PIZZA & DöNER 4 U

PIZZA & DöNER 4 U Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 66 Bewertungen
12 Nov 2019 um 22:45 Der Donner war für den Preis ziemlich klein, er hatte auch ganz wenig Soße drauf und war sehr trocken.
10 Nov 2019 um 20:17 Schnelle und Warme Lieferung. Beste Döner Pizza, immer frisch und sehr nette Fahrer. Weiter so
10 Nov 2019 um 20:16 Bester Lieferservice in Bensheim. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen. Auf jeden fall wieder!
5 Nov 2019 um 19:22 Ich habe mir lange überlegt ob ich überhaupt eine Bewertung abgebe. Aber es muss einfach sein. Ich bin so verärgert. Also: das Essen war wirklich komplett kalt. Das kochkaseschnitzel war null komma null genießbar. Der lamachun war der reinste Witz..
30 Okt 2019 um 21:42 Das Essen war leider kalt als es bei uns ankam.
29 Okt 2019 um 20:11 Das gute zuerst die Pizza war sehr lecker gibts nix zu meckern .Die Lahmacun war kalt lag wohl an dem vielen Eisberg Salat innen drin.. Fleisch vielleicht ne Handvoll Käse nicht vorhanden.Hawaii Salat frisch Joghurtsoße 2 tröpfchen..Fazit wir nicht mehr
17 Okt 2019 um 22:21 Bester Lieferservice für Döner / Dönerteller. Pommes waren heute nicht ganz so knusprig wie sonst, dennoch hat es geschmeckt. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
17 Okt 2019 um 18:31 Kalte lahmacun geliefert bekommen und dann auch noch der Schafskäse gefehlt. Hier bestelle ich nicht mehr
13 Okt 2019 um 15:40 Lecker wie immer.
11 Okt 2019 um 15:32 Vorbestellung kam 30 Minuten zu spät an und 1 Pizza war falsch. Wir bestellen gerne bei diesem Lieferanten, aber irgendwie war es diesmal nicht so wie gewohnt. Kann mal passieren. Hätten uns über ein "Entschuldigung" des Fahrers für die Verspätu
8 Okt 2019 um 23:48 Pommes knusprig geliefert und gut gewürzt. Krautsalat auf dem Dönerteller leider nicht mehr als ein Klecks, sonst hauptsächlich Eisbergsalat. Lieferzeit mit 1h 20min doppelt so lange wie angegeben. Geschmacklich aber alles gut!
8 Okt 2019 um 21:07 Nie wieder. Essen geschmacklich eigentlich recht gut. Aber Service mittlerweile totaler Reinfall. Und dann wurde ich vom Lieferanten auch noch fast abgezockt. Essen bei den letzten 2 Lieferungen kalt.